Ваши сплетни
Сообщений 1 страница 30 из 681
Поделиться32013-01-05 21:05:55
HAPPY NEW YEAR, SACRAMENTO!
здесь если ты не жлоб - тебе позволено всё,
здесь у каждой девчонки королевы лицо.
Поделиться112013-01-05 21:54:01
Таким, как я, не пишутся стихи.
Не сочиняют, не поются песни.
Таким, как я, не дарятся цветы.
Да я и не люблю их, если честно.
Я чаще одинока, чем одна,
И не сказать, что будто бы несчастна.
Таким, как я над многим власть дана,
Такие лишь, как ты мне неподвластны.
Поделиться182013-01-05 23:09:54
http://nashmirinichegodrygovo.spybb.ru/ … p=2#p59026
ты будешь - морем. я - талой хромой весной
думать: это ли не спасенье для нас обоих.
я люблю. не бояться слов. я люблю.
говорить с тобою
о чем угодно
не раскрывая
рта.
Об этой ролевой много писали, еще больше говорили. Ни разу за всю ее историю она не получила негативного отзыва. Вы тоже знаете ее название, ведь ее слава простиралась на весь ролевой мир. Она спала почти год, нам всем ее не хватало. Но сегодня она вновь открылась для того, чтобы ты стал ее частью. Она согласна, что "дважды в одну реку не войдешь", ведь она не река. Она - океан. Идей, задумок и сюжетов. Она - целый мир, в котором вы найдете все то, чего вам так не хватало, все то, что вы искали и о чем мечтали....
Триумфальное возвращение великой сумеречной ролевой. Новая жизнь для "Новой жизни...". Беги скорее, ведь это твоя жизнь, твой океан...
Поделиться202013-01-05 23:13:43
THE TWILIGHT SAGA. FATUM
провокация.
Акции | Сюжет | Роли
Поделиться242013-01-06 01:00:32
здесь так много причин для того, чтобы просто жить,
здесь ночные туманы и первые этажи
(выше гор могут быть только горы).
здесь так хочется быть – с теми, кто очень дорог,
и дышать в унисон, и кричать в прибой.
и так хочется просто выжить,
чтобы когда-то побыть с тобой.
Об этой ролевой много писали, еще больше говорили. Ни разу за всю ее историю она не получила негативного отзыва. Вы тоже знаете ее название, ведь ее слава простиралась на весь ролевой мир. Она спала почти год, нам всем ее не хватало. Но сегодня она вновь открылась для того, чтобы ты стал ее частью. Она согласна, что "дважды в одну реку не войдешь", ведь она не река. Она - океан. Идей, задумок и сюжетов. Она - целый мир, в котором вы найдете все то, чего вам так не хватало, все то, что вы искали и о чем мечтали....
Триумфальное возвращение великой сумеречной ролевой. Новая жизнь для "Новой жизни...". Беги скорее, ведь это твоя жизнь, твой океан...
Поделиться252013-01-06 01:01:54
http://hpstory.rusff.me/viewtopic.php?i … p=4#p44140
Hogwarts|Back to the Story
кликабельно*
Поделиться282013-01-06 02:12:56
DELIRIUM
You can build walls all the way to the sky and I will find a way to fly above them. You can try to pin me down with a hundred thousand arms, but I will find a way to resist. And there are many of us out there, more than you think. People who refuse to stop believing. People who refuse to come to earth. People who love in a world without walls, people who love into hate, into refusal, against hope,and without fear.
I love you. Remember. They cannot take it.