*Кликабельно
В Розыске! | Об игре | Шаблон анкеты
Ваши сплетни
Сообщений 301 страница 330 из 681
Поделиться3012013-01-10 01:50:52
Поделиться3032013-01-10 01:54:26
*кликабельно*
До 14 января действует упрощенный прием!
Сюжет | Акции
НАМ НУЖНА САМАНТА
НАМ НУЖЕН ДЖЕРАЛЬД
Жизнь здесь кипит. Взрослые работают, дети - ходят в школу. Но только не они - призраки, навечно застывшие в одном возрасте, в одном одеянии. Если вы погуляете по дому, то можете услышать скрип половицы на чердаке. А хлопок двери? Слышите? Я тоже. И я боюсь оставаться здесь. С ними наедине.
Поделиться3082013-01-10 02:02:23
FRPG The Vampire Diaries: Last Chance
— Ты пожелал бы быть с тем, кто пишет про Ноев ковчег или тем, кто плывет на нем??
Поделиться3142013-01-10 02:09:38
Круто иметь человека который искренне
любит тебя.
Я в книге читал.
Поделиться3172013-01-10 02:11:57
- Сэм, пошел вон отсюда - рассмеялся и сел - Привет, меня зовут Дин Винчестер и я хочу вас позвать на ролевую, где нам дали новую, другую жизнь.
Новая история, которую мы будем писать сами.
Нам нужны все до единого, будь то канон или нет.
Ведь, даже с неканоном мы можем быть знакомы.
Здесь все возможно и все реально.
Мы свободно поможем в написании анкеты и всегда готовы поднять настроение.
Приходите и вы не пожалеете...СЭМ!А НУ НЕ ТРОГАЙ ИМПАЛУ! - убежал.Сюжет | Правила | Для гостей | Акции
Поделиться3222013-01-10 02:19:02
Требуются: вожаки в волчьи стаи, вождь и охотники в племя людей.
Ролевая высокого уровня всегда рада новым игрокам!
Поделиться3242013-01-10 02:22:31
Путеводитель • Список игр • Банк идей • Поиск партнёра
Хотите рискнуть жизнью персонажа или просто расслабиться? Хотите неограниченного игрового общения без необходимости изучать матчасть, писать анкету и пробный пост? Есть желание поделиться своим игровым опытом и мнением? Задумали организовать экспериментальный отыгрыш с нестандартными правилами? Хотите сыграть со своим партнёром приватно, без посторонних? Тогда Вы заглянули по адресу.
Мост – форум ролевых игр и общения. У нас нет единого сюжета и нет обязательства вступать в игру. Здесь Вы можете отыграть что угодно, с кем угодно и как угодно. Любые жанры, любые персонажи, отыгрыши любой сложности. Вы можете принять участие в массовом квесте или играть в одиночку. Вы можете переносить сюда своих любимых персонажей и отыгрыши. Вы можете регистрировать неограниченное число логинов и участвовать в неограниченном количестве игр одновременно. Вы можете писать посты любого объёма, оформлять их птицей-тройкой или нет. Вы можете прийти, чтобы научиться играть. Вы сами можете стать Мастером и создавать сюжеты по своим правилам, с любым рейтингом.
Не хотите играть, хотите просто скоротать время за беседой от лица персонажа? Заходите. Для Вас найдётся компания.
Поделиться3272013-01-10 02:25:19
Ждать уже недолго,
Скоро будет елка.
Только мало толка,
Если Дед Морозу песню дети не запоют. [q.]
Кроссовер - сюжет художественного произведения, в котором смешиваются персонажи и/или локации разных художественных произведений.