Ваши сплетни
Сообщений 451 страница 480 из 681
Поделиться4542013-01-11 18:28:52
S T O C K H O L M | S Y N D R O ME
Барбара Кинкейд разыскивает своего возлюбленного детектива!!!
Поделиться4592013-01-11 18:35:37
Они ждут Вас… Готовы ли вы рискнуть?
Рейтинг игры - NC-21
Сюжет | Немного О нашем мире | Правила | Список персонажей | Шаблон анкеты
Акция №1: Требуются маньяки!
Акция №2: Позовите срочно врача!
Поделиться4652013-01-11 18:44:20
Katekyo Hitman Reborn! Альтернативная история.
Представьте себе, что было бы, если бы битву за кольца Вонголы выиграла Вария?
Что случилось бы, если в своё время Мукуро не окончательно уничтожил Семью Эстранео? А если бы семья Мельфиоре уже сейчас начала активно действовать, готовясь нанести решительный удар по Вонголе, Боссом который теперь стал Занзас?
Битва за кольца Вонголы уже прошла, и вот, на какое-то время настало затишье... Затишье перед бурей.***
Katekyo Hitman Reborn! Альтернативная история.
Рейтинг: NC-21.
Время игры: несколько месяцев спустя после битвы колец.
Поделиться4682013-01-11 18:49:07
В Италии, под покровом туч, зеленого леса и пеленой дождя, есть городок Эдерн. Население 2120 человек. Сюда я и решила перебраться подальше от суетливого мира и собственных проблем. Если говорить на самом деле, я сбежала от отца, и захотела спрятаться в небольшом городке и выждать время.
Мама мне часто рассказывала об Эдерне различные сказки, город действительно прекрасен и волшебен. На первый взгляд, вам может показаться, что это обычный, тихий и скучный город. Уверяю вас, здесь не всё так просто. По мимо людей, здесь обитают вампиры и оборотни, так же можно встретить ведьму и даже демона, а если послушать о чем говорят жители, то и боги спускаются с гор и дремучих лесов в этот город.
Несколько дней назад, здесь начали происходить убийства, что сильно потрясло столь небольшое население. И похоже, что сама судьба привела меня именно сюда. Я хочу раскрыть эту тайну... тайну другого мира... (с) запись из дневника
Поделиться4722013-01-11 18:55:02
BENNINGTON COLLEGE
winter wonderland.
нужные персонажи.