Итак, на Манхеттене начинается новый день, а это значит, что мы встретимся с новыми героями, услышим новые сказки, прольем новые реки слез. А я буду следить за вами, мои птенчики. Вы знаете, что любите меня. XOXO Gossip Girl

GLEE AMSTERDAMGlee: we can fly  ФРПГ|Alice in Wonderland: обратно в зеркало

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Killing Your Secrets

Объявление

GAME INFORMATION

МАССОВЫЙ КВЕСТ!

Добрый вечер, Нью-Йорк! На дворе 22 декабря, 19:00. Вечер обещает быть морозным, но ведь мы все собрались на Благотворительном Балу фонда UNICEF, там нам всем будет тепло и комфортно. А может даже жарко? Я буду следить за вами. Целую-обнимаю, Сплетница.

ТРЕСКОТНЯ АДМИНИСТРАЦИИ, ВАЖНО!

NAVIGATION

THE BEST

NEED YOU!
Мы остро нуждаемся в таких персонажах как: Oliver Crawford, Lloyd Talkeene , Безудержном футболисте, Черном рыцаре, Сумеречном гонщике и многих других!

ABOUT US
Доброго вам времени суток, дорогие сплетницы и сплетники!
У нас стартанули новые акции, сменился дизайн, появился новый массовый квест. Ролевая работает в том же режиме, что и прежде. Хотя, мы уверены, что все будет даже лучше!
Всем тем, кто еще не начал игру: необходимо отписаться в массовом квесте или же найти партнера для персонального эпизода!
ВСЕМ ИГРОКАМ ПОСЕТИТЬ!

FIVE EVENINGS WITH:

ПЫТАТЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Killing Your Secrets » .flood » Флуд о.1 "На новом месте веселее вместе!"

Флуд о.1 "На новом месте веселее вместе!"

Сообщений 451 страница 480 из 517

451

Audrey di Bandinelli
вот.. боюсь, что тоже не смогу осилить
Henri Foucau
матан съел меня. я была уверена, я была уверена, что 18 уеду снова к родственникам. а тут дерьмище.. дерьмище просто

0

452

Народ, а кто смотрел Сумерки, а? последнюю часть...это же, ох*реть можно, я  в истерике чуть не  разбила комп, когда умер Карлайл, потом Джаспер...а потом Кай...и...чееееерт

0

453

ебть какой день был а...

0

454

Gabrielle Lefevre написал(а):

Народ, а кто смотрел Сумерки, а? последнюю часть...это же, ох*реть можно, я  в истерике чуть не  разбила комп, когда умер Карлайл, потом Джаспер...а потом Кай...и...чееееерт

О да! Момент конечно трагический был! Я даже слезу пустила и как показали, что это нереальность так смеялась как ненормальная ;D
Кстати всем привет и доброй ночи))

Отредактировано Stacy Quinn (2013-01-10 03:51:14)

0

455

Stacy Quinn написал(а):

О да! Момент конечно трагический был! Я даже слезу пустила и как показали, что это нереальность так смеялась как ненормальная ;D

я тоже смеялась))хд
это просто...я думала кирдык...как же...без Карлайла...и Джаспера...а когда Леа упала...и Сет умер, у меня прям оборвалось что-то)хд
я всегда выбирала сторону оборотней почему-то, жалко, что их в этой часте так мало(
Каилеты душки)хд

Stacy Quinn написал(а):

Кстати всем привет и доброй ночи))

доброй))
будем с тобой добивать флуд)хд

0

456

я тоже смеялась))хдэто просто...я думала кирдык...как же...без Карлайла...и Джаспера...а когда Леа упала...и Сет умер, у меня прям оборвалось что-то)хдя всегда выбирала сторону оборотней почему-то, жалко, что их в этой часте так мало(Каилеты душки)хд

Дааа)) Всё таки последняя часть вышла на славу, вообщем как и первая! Интриги хотя бы были. Помню вторую часть вообще еле досмотрела и немного даже разочеровалась уже) Но спасибо последней части ))))

будем с тобой добивать флуд)хд

yes)) полуночники.. смотрю у вас уже 4:07, у меня так только 2:41 ;D

0

457

Stacy Quinn написал(а):

Дааа)) Всё таки последняя часть вышла на славу, вообщем как и первая! Интриги хотя бы были

тут дело и не в части, а, скорей всего, еще и в книге))

Stacy Quinn написал(а):

Помню вторую часть вообще еле досмотрела и немного даже разочеровалась уже) Но спасибо последней части ))))

а мне нравится вторая, за Лотнера, он там раскрылся))
даа, вот в последней не было уже скромности...если в 3 и 2 ждали, когда там Каллены поцелуются, то в последней уже видно финааааал...
мне понравились цвета волос, вот, глупо, но я завидую Кейт...и Каю, так ярко хд

Stacy Quinn написал(а):

yes)) полуночники.. смотрю у вас уже 4:07, у меня так только 2:41 ;D

у меня 6:48... http://s3.uploads.ru/t/mizHt.gif

0

458

тут дело и не в части, а, скорей всего, еще и в книге))

ну это да))

а мне нравится вторая, за Лотнера, он там раскрылся))даа, вот в последней не было уже скромности...если в 3 и 2 ждали, когда там Каллены поцелуются, то в последней уже видно финааааал...мне понравились цвета волос, вот, глупо, но я завидую Кейт...и Каю, так ярко хд

ой если сказать честно то Лотнер мне не в какой части не понравился.. неприязнь у меня к нему сразу же как то появилась. Даже  не могла понять почему.. как то не по душе он мне! Не спорю сыграл он свою роль хорошо, но всё равно я бы заменила его) ну это лично моё мнение. Ахахах я вообще изначально не думала смотреть фильм, прочитав книги - мне стало этого достаточно и плюсом фильм менял атмосферу даже той же самой погоды описанной Майер. Но посмотрев так сказать рекламку фильма и увидев взгляд Паттинсона я ошарашела и сошла с ума ;DDDD дурындаа так сказать...
Кстати как тебе понравилась актриса снвяшаяся в роли Ренесми?

у меня 6:48...

http://s2.uploads.ru/Nb689.gif нефига сеее.

0

459

Stacy Quinn написал(а):

ой если сказать честно то Лотнер мне не в какой части не понравился.. неприязнь у меня к нему сразу же как то появилась. Даже  не могла понять почему.. как то не по душе он мне! Не спорю сыграл он свою роль хорошо, но всё равно я бы заменила его) ну это лично моё мнение.

меня просто больше привлекают качки)хд

Stacy Quinn написал(а):

увидев взгляд Паттинсона я ошарашела и сошла с ума ;DDDD дурындаа так сказать...

пхаха, это начальная стадия)хд
поэтому, ты и не любишь Лотнера...
я тоже такой была. пока не прочитала затмение, момент из прошлого...теперь, терпеть не могу Эдварда...

Stacy Quinn написал(а):

Кстати как тебе понравилась актриса снвяшаяся в роли Ренесми?

баллов на 4...сгодится, но нужно было что-то другое...

Stacy Quinn написал(а):

нефига сеее.

хах, это не спящий закон)хд

0

460

меня просто больше привлекают качки)хд

нет, ну я качков тоже люблю! Но лицо у него уж больно несмазливое - да что уж там несмазливое (уж больно оно мне не понравилось )

пхаха, это начальная стадия)хдпоэтому, ты и не любишь Лотнера...я тоже такой была. пока не прочитала затмение, момент из прошлого...теперь, терпеть не могу Эдварда...

ну незнаю, незнаю! У меня мнение так и не менялось о нём.. Эх просто обожаю Роберта наверное)))) Хоть и обезьянка он, но лапа. Взгляд его обожаюю и его пальто ;DD вроде всёё ;DDD ахаха

баллов на 4...сгодится, но нужно было что-то другое...

мы помню с подругами долго спорили, кто её сыграет - у каждого была примечена своя актрисса! Но после офигели от увиденного - не продумали как - то её внешность.. о_0

хах, это не спящий закон)хд

а я вот сейчас на боковую уже пойду.. сегодня ранно вставать, через 3 часа так сказать :DDD надо хотя бы эти три часа сна не упустить))) Так что сладчайших снов тебе!

0

461

Stacy Quinn написал(а):

ну незнаю, незнаю! У меня мнение так и не менялось о нём.. Эх просто обожаю Роберта наверное)))) Хоть и обезьянка он, но лапа. Взгляд его обожаюю и его пальто ;DD вроде всёё ;DDD ахаха

пхахаха, ну тут точно не сойдемся)))

Stacy Quinn написал(а):

мы помню с подругами долго спорили, кто её сыграет - у каждого была примечена своя актрисса! Но после офигели от увиденного - не продумали как - то её внешность.. о_0

а я знала, что её возьмут, еще до съемок первой части))

Stacy Quinn написал(а):

а я вот сейчас на боковую уже пойду.. сегодня ранно вставать, через 3 часа так сказать :DDD надо хотя бы эти три часа сна не упустить))) Так что сладчайших снов тебе!

а я диз клепать пойду)) и тебе, с Робертом))

0

462

пхахаха, ну тут точно не сойдемся)))

нууу, каждому своё шо ли)))

а я диз клепать пойду)) и тебе, с Робертом))

))))) ахаха именно с ним ;DD я вот уже вернулась, не спится мне что -то скучно спать)) чуть - чуть поброжу по форуму и пойду рекламить)) всё равно сегодня выходной)))) я об этом узнала только 5 минут назад, когда график глянула ;DD воо была бы лохушечкой есле бы не посмотрела и приехала бы на работу )))))

0

463

http://s2.uploads.ru/Ha3Y6.gif

0

464

у меня нога порезана :(( а мне со стажировкой мотаться...

0

465

да уж, весь выходной провела в постели... грёбаная простуда....

0

466

Я смотрю у всех проблемки)

0

467

Henri Foucau написал(а):

Я смотрю у всех проблемки)

да и не говори)

0

468

У вас тут так тихо(

0

469

есть кто живой?)

0

470

Isabelle Barrington
по моему кроме нас больше никого )

0

471

Stacy Quinn
Эх, одинокие дамочки)

0

472

Isabelle Barrington написал(а):

Эх, одинокие дамочки)

ненадолго ;DD - надеюсь))

0

473

Stacy Quinn
Хочется в это верить, а ещё неплохо бы пост написать)

0

474

Isabelle Barrington написал(а):

Хочется в это верить, а ещё неплохо бы пост написать)

ну я думаю никто не будет против если ты присоединишься к массовому квесту!)

0

475

Stacy Quinn
А я уже присоединяюсь, только как-то медленно пост пишется, видимо моя фантазия решила мне ручкой помахать)

0

476

Isabelle Barrington
да бывает такое) а ты её пальчиком помани и она вернётся))

0

477

Stacy Quinn
Она у меня дама капризная, её только шоколадками приманивать)

0

478

Isabelle Barrington
ишь разбалованная)) а ты её обмани, скажи что позже будет)

0

479

Stacy Quinn
Потом отомстит ещё, вообще посты год писать не смогу)

0

480

Isabelle Barrington
ну тогда жди нового прихода))))

0

Вы здесь » Killing Your Secrets » .flood » Флуд о.1 "На новом месте веселее вместе!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно